Es folgt die aktuelle Gottesdienstordnung für unsere Gemeinde. Sie ist endgültig, soweit sie per Pfarrnachrichten bekanntgegeben worden ist. Daten zu Gottesdiensten, die über die neusten Pfarrnachrichten hinausgehen, sind vorläufig - Änderungen sind denkbar.

GOTTESDIENSTORDNUNG für den Monat September 2020

Samstag,  05.09.2020 - 23. Sonntag im Jahreskreis,  Iggenhausen,  17:00 Uhr

Vorabendmesse + Franz-Josef Freitag, ++ Elisabeth u. Wilhelm Freitag, + Heinrich Wibbeke, Leb. und ++ der Fam. Kurte, + Isolde Hölscher, ++ Marina u. Helmut Schlender, ++ Ursula u. Johannes Schäfers, + Josef Hölscher, Sonderkollekte: Sonntag der Solidarität (anlässlich der Corona-Pandemie)

Samstag,  12.09.2020 - 24. Sonntag im Jahreskreis,  Iggenhausen,  17:00 Uhr