Es folgt die aktuelle Gottesdienstordnung für unsere Gemeinde. Sie ist endgültig, soweit sie per Pfarrnachrichten bekanntgegeben worden ist. Daten zu Gottesdiensten, die über die neusten Pfarrnachrichten hinausgehen, sind vorläufig - Änderungen sind denkbar.

GOTTESDIENSTORDNUNG für den Monat März 2020

Mittwoch,  04.03.2020 - Mittwoch der 1. Woche der Fastenzeit,  Iggenhausen,  16:00 Uhr

Sakramentandacht mit Aussetzung

Mittwoch,  04.03.2020 - Mittwoch der 1. Woche der Fastenzeit,  Iggenhausen,  16:30 Uhr