Hier findet sich die aktuelle Gottesdienstordnung für unsere Gemeinde. Sie ist endgültig, soweit sie per Pfarrnachrichten bekanntgegeben worden ist. Daten zu Gottesdiensten, die über die neusten Pfarrnachrichten hinausgehen, sind vorläufig - Änderungen sind denkbar.

GOTTESDIENSTORDNUNG für den Monat Juni 2017

Samstag,  03.06.2017 - PFINGSTSONNTAG,  Grundsteinheim,  17:30 Uhr

++ Maria u. Josef Rebbe, + Meinolf Schäfers, + Josef Hölscher, Leb. und ++ Mitglieder des Heimatschutzverein, + Wendelin Buschmeier, + Josef Rebbe

Montag,  05.06.2017 - PFINGSTMONTAG,  Iggenhausen,  10:15 Uhr