Es folgt die aktuelle Gottesdienstordnung für unsere Gemeinde. Sie ist endgültig, soweit sie per Pfarrnachrichten bekanntgegeben worden ist. Daten zu Gottesdiensten, die über die neusten Pfarrnachrichten hinausgehen, sind vorläufig - Änderungen sind denkbar.

GOTTESDIENSTORDNUNG für die nächsten Tage

Samstag,  28.11.2020 - Erster Adventssonntag,  Iggenhausen,  17:00 Uhr

Kollekte für unsere Pfarrgemeinde - Vorabendmesse ++ Anni Tölle u. + Franziska Tölle vom Armenseelenverein; ++ der Fam. Koch-Rehmann-Benning; ++ der Fam. Hölscher-Freitag; Leb. u. ++ der Fam. Leifeld-Böhner

Samstag,  05.12.2020 - Zweiter Adventssonntag,  Iggenhausen,  17:00 Uhr