Es folgt die aktuelle Gottesdienstordnung für unsere Gemeinde. Sie ist endgültig, soweit sie per Pfarrnachrichten bekanntgegeben worden ist. Daten zu Gottesdiensten, die über die neusten Pfarrnachrichten hinausgehen, sind vorläufig - Änderungen sind denkbar.

GOTTESDIENSTORDNUNG für die nächsten Tage

Donnerstag,  15.04.2021 - Donnerstag der 2. Osterwoche,  Grundsteinheim,  18:30 Uhr

Hl. Messe + Käthe Wächter, + Wilhelm Blase, + Theresia Kurte, + Alfons Wibbeke, + Elisabeth Gieseke vom Armenseelenverein

Sonntag,  25.04.2021 - 4. Sonntag der Osterzeit,  Iggenhausen,  10:45 Uhr