Es folgt die aktuelle Gottesdienstordnung für unsere Gemeinde. Sie ist endgültig, soweit sie per Pfarrnachrichten bekanntgegeben worden ist. Daten zu Gottesdiensten, die über die neusten Pfarrnachrichten hinausgehen, sind vorläufig - Änderungen sind denkbar.

GOTTESDIENSTORDNUNG für die nächsten Tage

Donnerstag,  26.05.2022 - Christi Himmelfahrt,  Iggenhausen,  09:00 Uhr

Festhochamt, im Anschluss an die Hl. Messe Prozession nach Grundsteinheim - Leb. u. ++ der Fam. Fleitmann

Sonntag,  29.05.2022 - 7. Sonntag der Osterzeit,  Grundsteinheim,  19:30 Uhr